Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein sehr feiner Frühlingssalat
Kann als Beilage oder Hauptgericht gegessen werden
Ein feiner Salat, passend zu Fleisch- und Fischgerichten oder als Vorspeise.
Ein feiner Salat, passend zu Fleisch- und Fischgerichten oder als Vorspeise.
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art
Ein sehr feiner Frühlingssalat
Ein sehr leckeres Nudelgericht mit einem genialen Geschmack
Ein sehr leckeres Nudelgericht mit Zucchini und Minze
Sehr lecker mit einem leichten Weißwein serviert ein leichtes Frühlingsessen.
Ein leckeres Risotto, dazu servieren Sie am besten den restlichen Weißwein.
Eine feine Spinatsuppe nach Sandner Art
Ein sehr feines Frühlingsgericht
Ein sehr feines Spargelgericht, auch als Vorspeise hervorragend geeignet.
Barba di frate mit Speck
Broccoli-Salat mit Karotten