Filter schließen
Filtern nach:
Zutaten
Hervorragend als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder unter Nudeln gehoben als leichte Hauptspeise
Sehr lecker mit einem leichten Weißwein serviert ein leichtes Frühlingsessen.
Die feine, klassische Art der Barba di frate Zubereitung
Ein sehr feines Gemüse, passend zu Fleisch- und Fischgerichten
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht, dazu passt am besten ein ofenfrisches Baguette und ein frischer weißer Landwein.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen
Mit Salzkartoffel und einer Pilz-Sauce ein Genuss. Mit einem Glas Rotwein genießen.
Das Ganze schmeckt auch hervorragend Salz-Kartoffel. Dazu passt ein feiner Chardonnay.
Als leichtes Mittag- oder Abendessen.
Als leichtes Mittag- oder Abendessen.
Kann heiß oder kalt als Vorspeise serviert werden, passt auch hervorragend zu einem gemischten Salat.
Dazu reichen Sie frisches Weißbrot und einen trockenen Weißwein.
4 von 12