Eine feine Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, oder als leichtes Essen mit einem Glas Weißwein genießen
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein typisches Hamburger Gericht mit feinen italienischen Zutaten.
Fertig ist ein leckeres Blumenkohlpüree, passend zu Fleisch und Fischgerichten oder zu einer frischen Lammleber.
Eine feines vegetarisches Gericht mit edlem Gemüse
Dazu ein frisches Weißbrot und einen trockenen Weißwein servieren.
Eine feine Beilage zu Gegrilltem, oder nur mit einem kräftigen Rotwein genießen.
Die Soße kann zu Nudeln oder zu Kartoffel gereicht werden, ein schmackhaftes italienisches Gericht.
Ein sehr feines Fave-Gericht
Dieses Gericht ist als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten hervorragend geeignet oder als vegetarische Vorspeise
Eine sehr feine Beilage zu Fleisch-und Fischgerichten, oder als Vorspeise zu genießen.
Dieses Gericht kann man als Vorspeise mit frischem italienischem Brot, oder als Hauptspeise zu gebratenem Fisch oder Geflügel servieren. Zum Hauptgericht kann man noch kleine Kartoffeln oder Gnocchi reichen.
Ein leckeres Risotto, dazu servieren Sie am besten den restlichen Weißwein.
Ein sehr feines Fenchelgemüse.
Eine feine Frühlings-Suppe
Eine feine Spinatsuppe nach Sandner Art