Filter schließen
Filtern nach:
Zutaten
Ein fantastisches Risotto, mit einem sehr feinem Geschmack und einer bemerkenswerten Farbe.
Eine feine Beilage zu Fleisch, Fisch oder nur mit Pellkartoffeln servieren.
Dazu Weißbrot und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Die Beilage passt hervorragend zu allen Fleisch- und Geflügelgerichten oder nur als feines Gemüse zu genießen.
Zutaten: Rosenkohl, Parmesan
Ein fantastischer Salat entweder pur oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten
Ein sehr feines Risotto, mit etwas Parmesan bestreuen und genießen.
Eine feine Spinatsuppe nach Sandner Art
Eine feine Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, oder als leichtes Essen mit einem Glas Weißwein genießen
Sehr lecker mit Weißbrot oder als Beilage zu Fisch- und Lammgerichten.
Als leichtes Mittag- oder Abendessen.
Dazu Weißbrot und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Kann als Beilage oder Hauptgericht gegessen werden
Zutaten: Blumenkohl, Walnüsse
Eine feine Gemüsebeilage für Fleisch- und Fischgerichte
Zutaten: Rapa, Parmesan, Butter
Ein sehr feines und auch optisch hervorragendes Karottengemüse
7 von 12