Blumenkohl-Fladen

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Blumenkohl mittelgroß
  • ca. 300 g Käse nach belieben (Bergkäse, Emmentaler)
  • 2 EL Currypulver
  • 4 Eier
  • Salz


Zubereitung:

  1.  Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen, dann fein hacken und in eine Schüssel geben. Den Käse fein reiben, Blumenkohlbrösel mit Käse, Curry, Eiern und Salz vermengen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
  2. Die Blumenkohlmasse kreisrund auf einem mit Backpapier belegtem Blech verstreichen und ca. 20-30 Minuten backen bis sie fest ist.
  3. Als Belag kann man zum Beispiel Tomaten wie für ein Bruschetta, oder Tropeazwiebel, oder Erbsenmus geben.



Zutaten: Blumenkohl, Käse, Eier
Passende Artikel
Blumenkohl weiß Blumenkohl weiß
6,95 € / Kilogramm