Borlotti-Bohnen à la Sandner

Die Soße kann zu Nudeln oder zu Kartoffel gereicht werden, ein schmackhaftes italienisches Gericht.
 
Zutaten für 2 Personen:
  • 500 g Mini-San-Marzanos
  • 1 Tropea-Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 kleine Sardellenfilets
  • ca. 400 g Borlotti-Bohnen auspulen
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer sowie Rosmarin
Zubereitung:
  1. Zwiebel in kleine Stücke schneiden und mit Olivenöl andünsten, die halbierten Tomaten, den Knoblauch und die Sardellenfilets hinzugeben und ca. 1 Stunde sanft köcheln lassen.
  2. Am Schluss je nach belieben die Kräuter zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken, pürieren.
  3. Die Borlotti-Bohnen auspulen und im Wasser ca. 25—30 Minuten kochen (wichtig: ohne Salz) und dann in die Tomatensoße geben und noch ca. 10 Minuten weiterköcheln.
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