Bruschetta nach Sandner-Art

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Tropea-Zwiebel oder 1 frische weiße Zwiebel
  • 1—2 Fleischtomaten
  • Basilikum
  • Brot (Weißbrot oder Bauernbrot)
  • Olivenöl
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung:

  1. Den Knoblauch fein hacken, die Tomaten in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel fein hacken, Basilikum klein schneiden und zusammen in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  2. Die Brotscheiben beidseitig in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig braun braten.
  3. Mit der vorgefertigten Masse belegen und noch lauwarm servieren.

Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen.

Passende Artikel