Zutaten für 2 Personen:
- 4 Spitzpaprikas
- Salz, Olivenöl
- 150 g Schafskäse
- 150 g Frischkäse
- Basilikum, Oregano, KnoblauchSpitzpaprika
Zubereitung:
- Die Spitzpaprikas in eine Auflaufform geben und kräftig mit Olivenöl übergießen, leicht salzen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Backofen braten, bis sich die Schoten leicht bräunlich färben.
- Den Schafskäse und den Frischkäse in eine Schüssel geben, mit den frisch gehackten Kräutern, einer Zehe Knoblauch und einer Prise Salz gut vermischen.
- Den Stielansatz von den Paprikas entfernen und nur eine Seite der Paprikas der Länge nach aufschneiden.
- Die beiden aufgeschnittenen Hälften aufklappen und die Käsemischung einfüllen, schließen und lauwarm servieren.