Zutaten für 2 Personen
- verschiedenes Gemüse nach belieben, z.B.
- Zucchini,
- Paprika,
- Aubergine,
- Tropea-Zwiebel,
- Piementos,
- Champignons,
- Tomaten
- gemischte frische Kräuter nach belieben, z.B.
- Oregano,
- Thymian,
- Rosmarin,
- Petersilie
- Olivenöl
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Das Gemüse in mundgerechte Stücke vorbereiten, entweder auf einem Holzkohle- oder Elektrogrill bzw. im Backofen mit Grillvorrichtung auf einer Alufolie ausbreiten und mit Olivenöl beträufeln.
- Mit fein gehackten Kräutern Ihrer Wahl bestreuen und so lange grillen, bis es noch etwas Biss hat. Erst beim servieren mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Der unvergleichbare Geschmack kommt von den traditionellen Fruchtsorten, lassen Sie sich überraschen.