Paprika Frittata nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Paprikaschote in dünne Streifen geschnitten
  • 2 Champignons geviertelt
  • 1 Tropeazwiebel grob gehackt
  • 3 Eier
  • 125 ml Milch
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 4 Scheiben durchwachsene dünne Speckscheiben
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin ca. 5 Minuten kräftig anbraten, Eier und Milch verquirlen, den Parmesan unterheben, abschmecken mit Salz und Pfeffer, zum Gemüse geben,  ca. 12 Minuten, bei geringer Hitze stocken lassen.
  2. Speck in einer separaten Pfanne knusprig ausbraten auf die fertige Frittata geben und servieren.
Passende Artikel
Paprika rot "Sizilien" Paprika rot "Sizilien"
9,95 € / Kilogramm
Paprika gelb "Sizilien" Paprika gelb "Sizilien"
9,95 € / Kilogramm
Champignons/Egerlinge Champignons/Egerlinge
14,95 € / Kilogramm