Salat-Spinat nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen

  • 150 g Salatspinat
  • 1 Birne (Williams oder Abate)
  • ca. 10 Walnüsse
  • weißer Balsamico
  • Olivenöl
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer


Zubereitung

  1. Den Spinat waschen und auf 2 Teller verteilen.
  2. Die Birne in feine Spalten schneiden, die Walnüsse knacken und beides über den Spinat verteilen.
  3. Dressing aus Olivenöl und weißen Balsamico sowie wenig Salz und Pfeffer zubereiten und über den Salat geben.

Schmeckt mit Weißbrot und einem schönen Glas Weißwein.

Passende Artikel
Balsamico-Essig weiß Balsamico-Essig weiß
9,00 € / Stück
Walnüsse Walnüsse Neue Ernte 2024
15,00 € / Kilogramm
Birnen-Abate Birnen-Abate
9,95 € / Kilogramm
Birnen-Williams Birnen-Williams
9,95 € / Kilogramm