Sommersalat mit Gurken nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen

  • 2 kleine Gurken in grobe Stücke geschnitten
  • sardische Fleischtomaten in Stücke geschnitten
  • 150 g Feta gewürfelt
  • 1 Zweig frischer Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL weißer Balsamico
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zutaten in eine Schüssel geben.
  2. Mit Thymian bestreuen, Öl und Essig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit dem Dressing übergießen und servieren.
Dieses Gericht ist als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten hervorragend geeignet oder als vegetarische Vorspeise.

 

Passende Artikel
Freilandgurken Freilandgurken
6,95 € / Kilogramm
Balsamico-Essig weiß Balsamico-Essig weiß
9,00 € / Stück