Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 mittelgroße Süßkartoffel in grobe Stücke

  • 1 Zwiebel kleingehackt
  • 1 Karotte kleingehackt
  • 500 ml Gemüsebrühe selbstgemacht
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2-3 cm frischen Ingwer kleingehackt
  • etwas Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel in Olivenöl anbraten, Karotte, Süßkartoffel und Ingwer zugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, Kokosmilch zugeben und kurz aufkochen lassen, Suppe pürieren und servieren.

Passende Artikel
Ingwer frisch Ingwer frisch
25,00 € / Kilogramm
Karotten Karotten
4,95 € / Kilogramm