Zutaten für 2 Personen
Zubereitung
Eine leckere Vor- bzw. Nachspeise, wer möchte kann auch am Schluss noch klein geschnittene Oliven darüber geben.
- 1 Nektarinen oder 1 Pfirsich nur reife Früchte
- 1 mittleres Ochsenherz oder Tomaten nach Wahl
- ½ EL Fenchelsamen
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL weißer Balsamico
- 1 EL Holunderblütensirup
- ca. 250 g Burrata oder Büffelmozzarella
- Mark von ½ Vanilleschote
Zubereitung
- Auf einem Teller die Tomaten, Nektarine oder Pfirsich und den Burrata bzw. Büffelmozarella in Scheiben ca.1 cm stark auf einem Teller auslegen. Die Marinade mit Olivenöl, Essig, Holunderblütensirup und dem Vanillemark gut vermischt darübergeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fenchelsamen ohne Fett vorsichtig anrösten und über das Gericht streuen.
Eine leckere Vor- bzw. Nachspeise, wer möchte kann auch am Schluss noch klein geschnittene Oliven darüber geben.