Zutaten für 2 Personen
- 1 große runde oder längliche Aubergine
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 100 g Parmaschinken
- Büffelmozzarella
- 1-2 Ochsenherztomaten
- Basilikum
- Olivenöl
- Parmesan
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Die Aubergine in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden, und in einer Pfanne beidseitig hellbraun anbraten.
- Die Streifen leicht Salzen, mit dem Parmaschinken, dem Büffelmozzarella, sowie etwas Basilikum belegen und einrollen.
- Die Ochsenherzen mit der Knoblauchzehe roh pürieren, mit einem Schuß Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und in eine Auflaufform geben.
- Die Rouladen dazugeben und ca. 35-40 Minuten im Backofen garen.
- Die fertigen Rouladen auf einem Teller anrichten mit Parmesan überstreuen und genießen
Eine feine Beilage zu Gegrilltem, oder nur mit einem kräftigen Rotwein genießen.