Zutaten für 2 Personen
Zubereitung
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen.
- 1 Tropea-Zwiebel oder eine frische weiße Zwiebel
- Spargel egal ob weiß, grün oder wild
- Brot (Weißbrot oder Bauernbrot)
- Parmesan
- Olivenöl
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebel fein hacken, Spargel in kleine Stücke geschnitten ca. 1 cm beides mit Olivenöl in einer Pfanne ca. 7 Minuten anbraten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Die Brotscheiben beidseitig in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig hellbraun braten.
- Mit der vorgefertigten Masse belegen. Mit Parmesan bestreuen und noch lauwarm servieren..
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen.