Karotten in Senfsauce nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen:

  • 400 g Karotten
  • 2 EL Olivenöl und etwas Olivenöl zum Einfetten
  • 1 Ei
  • 1 EL Senf (mittelscharfer- oder Dijon-Senf)
  • 1 EL weißer Balsamico
  • Salz



Zubereitung:

  1. Die Karotten waschen, ca. 15 Minuten dämpfen, abgießen und mit einem Geschirrtuch trocken tupfen.
  2. Eine große Pfanne oder einen großen Topf mit Olivenöl einfetten, die gedämpften Karotten in Stücke, Scheiben oder Stifte schneiden je nach Belieben, dann in den Topf oder die Pfanne geben.
  3. Das Ei mit dem Olivenöl, Senf, Balsamico, und 1 Prise Salz verrühren, über die Karotten gießen und bei niedriger Temperatur unter ständigem rühren ca. 10 Minuten garen.
Zutaten: Karotten
Passende Artikel
Karotten Karotten
4,95 € / Kilogramm
Balsamico-Essig weiß Balsamico-Essig weiß
9,00 € / Stück