Zutaten für 2 Personen:
- ca. 500 g Paprikaschoten
- ca. 300 g Tomaten
- 50 g Salz-Mandeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Cranberrys
- 1/2 EL Zucker
- 1 EL weißen Balsamico
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Paprika in kleine Streifen schneiden, die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Mandeln aus der Schale holen, grob hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, die Paprika darin gut anbraten, die Mandeln zugeben und kurz mit braten.
- Cranberrys, Tomaten, Zucker und Essig dazugeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Lauwarm servieren.
Eine feine Beilage zu Fleisch, Fisch oder nur mit Pellkartoffel servieren.