Princess-Bohnen auf Sandner-Art

Zutaten für 4 Personen:
  • 600 g Prinzess-Bohnen
  • 1 Tropea-Zwiebel
  • 1 Amalfi-Zitrone
  • 200 g Stella-Tomaten
  • 150 g Schafskäse
  • 2 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL frische Petersilie
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Amalfi-Zitronensaft
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Kapern
Zubereitung:
  1. Bohnenputzen im ganzen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen und in eine Schüssel geben.
  2. Warme Gemüsebrühe, Zitronensaft, gehackte Zwiebel, Senf, gehackte Petersilie und Olivenöl vermischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und über die Bohnen gießen.
  3. Die Stella-Tomaten halbieren und den Schafskäse in kleine Stücke würfeln, dazugeben und servieren.
Sehr würzig wird das Gericht, wenn Sie gebratene, durchwachsene Speckwürfel dazugeben oder die Bohnen mit Hackfleisch-Bällchen servieren.
Zutaten: Bohnen
Passende Artikel
Amalfizitronen Amalfizitronen
17,95 € / Kilogramm
Kapern-gesalzen Kapern-gesalzen
24,00 € / Kilogramm