Fedelini-Pasta nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen:

  • Fedelini-Nudeln oder Spaghetti
  • 2-3 Sardellenfilets
  • ca. 7 Walnüsse
  • 1 Amalfizitrone
  • ca. 80 g frisch geriebener Parmesan
  • etwas fein gehackte Petersilie
  • Olivenöl
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz


Zubereitung:

  1. Nudeln in Salzwasser kochen.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Sardellenfilets darin auflösen.
  3. Die grob gehackten Walnüsse kurz mit anbraten, eine große Tasse vom Nudelwasser zugeben und die Nudeln untermischen.
  4. Die Hälfte der Zitronenschale fein abreiben, die Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Auf einem Pastateller anrichten, mit dem Parmesan bestreut und einer Zitronenscheibe servieren. 

 

Passende Artikel
Sardellenfilets naturel Sardellenfilets naturel
8,95 € / Stück
Walnüsse Walnüsse Neue Ernte 2024
15,00 € / Kilogramm
Amalfizitronen Amalfizitronen
17,95 € / Kilogramm