Cedri Herb - Vorspeise nach Sandner-Art

Zutaten für 2 Personen

  • Cedri
  • Mozarella oder Burrata
  • Granatapfel
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Zucker

 

Zubereitung:

  1. Die Cedri (Zitrat-Zitrone) waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, Scheibe halbieren, Fruchtfleisch bis auf 2 mm entfernen und in kleine Stücke schneiden
  2. Etwas Wasser in einem Topf erhitzen und mit dem Zucker ca. 10 - 15 Minuten leicht köcheln bis das Wasser verdamft ist. Mit Butter ca. 2 Minuten leicht bräunlich anbraten.
  3. Den Mozzarella anrichten die Cedri schön trapieren und mit ein paar Granatapfelkernen anrichten.

Eine sehr feine Vorspeise - leicht herb.

Passende Artikel
Cedro-Zitronatzitrone Cedro-Zitronatzitrone
18,00 € / Kilogramm
Büffelmozzarella Büffelmozzarella
8,50 € / Stück
Granatapfel Granatapfel
4,80 € / Stück