Pfifferlinge auf Sandner-Art

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g Pfifferlinge
  • Petersilie
  • 75 g Butter
  • Sahne nach belieben
  • 1 Tropea-Zwiebel
  • 250 g Spaghetti
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  1. Die Pfifferlinge putzen, halbieren und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Tropea-Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
  3. Gleichzeitig die Spaghetti kochen.
  4. Butter in eine Pfanne geben und die geputzten Pfifferlinge sowie die Tropea-Zwiebel ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, mit 200 ml Sahne ablöschen, noch ca. 3 Minuten einreduzieren bis die Sauce sähmig ist, am Schluss mit frischer gehackter Petersilie würzen


Dazu reichen Sie einen Salat Ihrer Wahl, zum Beispiel Radicciosalat mit gehobelten Karotten.

Zutaten: Pfifferlinge