Zutaten für 2 Personen:
- 250 g Pfifferlinge
- Petersilie
- 75 g Butter
- Sahne nach belieben
- 1 Tropea-Zwiebel
- 250 g Spaghetti
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Pfifferlinge putzen, halbieren und in kleine Stücke schneiden.
- Die Tropea-Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Gleichzeitig die Spaghetti kochen.
- Butter in eine Pfanne geben und die geputzten Pfifferlinge sowie die Tropea-Zwiebel ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, mit 200 ml Sahne ablöschen, noch ca. 3 Minuten einreduzieren bis die Sauce sähmig ist, am Schluss mit frischer gehackter Petersilie würzen
Dazu reichen Sie einen Salat Ihrer Wahl, zum Beispiel Radicciosalat mit gehobelten Karotten.