Feldsalat mit Austernpilzen nach Sandner Art

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Feldsalat
  • 300 g Austernpilze
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • 200 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Austernpilze in dünne Streifen schneiden und knusprig anbraten (Pilze sollten nicht nass sein).
  2. Die Sahne leicht anschlagen, die fein gehackte Zehe Knoblauch unterheben.
  3. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Austernpilze und den Feldsalat auf dem Teller anrichten und die zubereitete Sahnemischung darüberträufeln.


Als feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen mit Weißbrot zu genießen.

Passende Artikel
Feldsalat Feldsalat
28,00 € / Kilogramm